Boucherie Provençale

Boucherie charcuterie à Hérépian

Volaille I Génisse I Porc I Agneau

Plus d'informations

Description

 Une boucherie charcuterie de qualité à Hérépian.

Éric Stelmasyk a commencé son métier dès l'âge de 14 ans. 

Il a à coeur de limiter les intermédiaires : "On se fournit directement chez des éleveurs que nous connaissons. Ils sont peu nombreux et on les sélectionne pour leurs viandes de qualité qui sont directement livrées sur place avant d’être travaillées." Le porc est élevé en plein air en Auvergne, nourri avec 70 % de céréales. Le veau de Corrèze est lui nourri au lait".

Éric propose également de la volaille du Sud-Ouest et des poulets rôtis sur demande. Des plats cuisinés sont élaborés en fonction des saisons.


Horaires d'ouverture :

Lundi           Mardi                   Mercredi               Jeudi                  Vendredi                  Samedi             Dimanche
Fermé       8:30 - 12:00           8:30 - 12:00        8:30 - 12:00          8:30 - 12:00             8:30 - 12:00          Fermé
                15:30 - 19:00                                     15:30 - 19:00        15:30 - 19:00            15:30 - 19:00

Boucherie Provençale

2 grand rue
34600 Hérépian
Phone: 0950914867
Email : -