Charcutier traiteur Cabrié-Aninat

De la charcuterie paysanne artisanale de montagne depuis quatre générations. Gérée par Michel Aninat, MOF 2023, et sa femme Virginie à Hérépian.

Plus d'informations

Description

La charcuterie Traiteur Cabrié-Aninat est installée à Hérépian depuis plus de trente ans.

Michel Aninat, Meilleur Ouvrier de France charcutier traiteur 2023 a repris le flambeau transmis par son père et sa mère, Maryse Aninat, d'origine hérépianaise, avec sa femme Virginie.

Michel Aninat gère la fabrication artisanale avec son équipe, ainsi que la vente sur les marchés, tandis que sa femme Virginie, directrice commerciale, et un de leur fils, assurent la vente dans la charcuterie d'Hérépian.

Créée par la famille Aninat en 1932 dans les montagnes du Haut-Languedoc, la charcuterie traiteur Cabrié-Aninat est restée artisanale et propose du traiteur maison, de la viande fraiche de porcs d’Occitanie, des spécialités charcutières de saison, des terrines et de la charcuterie sèche de montagne - comme le jambon sec et le saucisson "Le Mal foutu" créé par Marthe, la grand-mère de Michel Aninat.

 Points de vente 
  • Boutique d'Hérépian, 13 rue Marcellin Albert - Du mardi au dimanche midi
  • Marché de Béziers, place Jean Jaurès - Mercredi soir
  • Marché de Béziers, place de l'église de La Madeleine - Samedi matin

Achat en ligne et retrait en boutique

Charcutier traiteur Cabrié-Aninat

13 Av. Marcellin Albert
34600 Hérépian
Phone: 0467951495
Email : sarlcabrie@gmail.com