Boucherie Provençale
Boucherie charcuterie à Hérépian
Volaille I Génisse I Porc I Agneau
A propos de nous
Boutique acceptant le chèque Kdo local
Une boucherie charcuterie de qualité à Hérépian.
Éric Stelmasyk a commencé son métier dès l'âge de 14 ans.
Il a à coeur de limiter les intermédiaires : "On se fournit directement chez des éleveurs que nous connaissons. Ils sont peu nombreux et on les sélectionne pour leurs viandes de qualité qui sont directement livrées sur place avant d’être travaillées." Le porc est élevé en plein air en Auvergne, nourri avec 70 % de céréales. Le veau de Corrèze est lui nourri au lait".
Éric propose également de la volaille du Sud-Ouest et des poulets rôtis sur demande. Des plats cuisinés sont élaborés en fonction des saisons.
Horaires d'ouverture
-
- Lundi
- Fermé
-
- Mardi
- 8:30 - 12:00
- 15:30 - 19:00
-
- Mercredi
- 8:30 - 12:00
-
- Jeudi
- 8:30 - 12:00
- 15:30 - 19:00
-
- Vendredi
- 8:30 - 12:00
- 15:30 - 19:00
-
- Samedi
- 8:30 - 12:00
- 15:30 - 19:00
-
- Dimanche
- Fermé